Extension de l’école élémentaire à Vacquières

Extension d’une école élémentaire en modulaire bois avec la rénovation partielle de la partie existante et la création d’une nouvelle cour d’école ainsi que d’un préau. Le nouveau bâtiment comprendra 3 salles de classe avec rangement, deux blocs sanitaires enfants, un grand espace bureau partagé et la nouvelle entrée principale de l’école.

Une des anciennes salles de classe pourra être ponctuellement utilisé comme salle polyvalente et espace garderie.

La nouvelle construction se positionnera dans le prolongement de l’école existante et s’ouvrira sur le nouvel espace extérieur cour.


Lieu     Vacquières (34)

Client    Mairie de Vacquières

Maitre d’oeuvre    Céline Gal Architecte mandataire + Renata Aviani Architecte + BET Delorme + BET ALD Ingénierie + Auditori’home

Phase    APD en cours

Coût    631 000,00 € HT

Surface    418 m² SP